Nacido en el corazón del puerto, este menú data desde el año 1.941 y su presencia rinde homenaje a los que decidieron hacer del pescado de proximidad su bandera hace ya más de ocho décadas.
Una experiencia que mantiene la esencia de la cocina Calpina: producto fresco de la lonja, recetas transmitidas de generación en generación y el auténtico sabor del Mediterráneo.
Bebidas no incluidas
Filtering
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Primeros
Todos en el centro a compartir
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Ensalada Valenciana
Lechuga, tomate, cebolla, aceitunas, atún, huevo y boquerón
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Fritura pescaditos variada
Cocina de proximidad, pescado de la Lonja de Calp de temporada.
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Pan y allioli
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Plato principal
Mínimo 2 personas
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Arrós del senyoret
Arroz originario del Restaurante Baydal.
Data del 1941, pregunta por la historia de este famoso arroz y su divertido origen!
Mínimo 2 personas, sólo 1 tipo de arroz por mesa
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postres menú
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Fruta
Porción de piña cortada al momento y partida en triángulos.
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Helado de turrón con Pedro Ximenez
El néctar de Pedro Ximénez es una bebida elaborada a partir del vino Pedro Ximénez, que se obtiene a partir de uvas pasificadas al sol. Este vino es conocido por su color oscuro y su alta concentración de azúcares, lo que le da un sabor dulce y refrescante
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Sorbete de limón al cava
Casero
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Tartas caseras
Según disponibilidad: de nutella o de queso con mermelada de higo.
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