Nacido en el corazón del puerto, este menú data desde el año 1.941 y su presencia rinde homenaje a los que decidieron hacer del pescado de proximidad su bandera hace ya más de ocho décadas.

Una experiencia que mantiene la esencia de la cocina Calpina: producto fresco de la lonja, recetas transmitidas de generación en generación y el auténtico sabor del Mediterráneo.

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Primeros
Todos en el centro a compartir
Plato principal
Mínimo 2 personas
postres menú
    • Primeros

      Todos en el centro a compartir

    • Ensalada Valenciana

      Ensalada Valenciana

      Lechuga, tomate, cebolla, aceitunas, atún, huevo y boquerón

    • Fritura pescaditos variada

      Fritura pescaditos variada

      Cocina de proximidad, pescado de la Lonja de Calp de temporada.

    • Pan y allioli

    • Plato principal

      Mínimo 2 personas

    • Arrós del senyoret

      Arrós del senyoret

      Arroz originario del Restaurante Baydal.

      Data del 1941, pregunta por la historia de este famoso arroz y su divertido origen!

      Mínimo 2 personas, sólo 1 tipo de arroz por mesa

    • postres menú

    • Fruta

      Porción de piña cortada al momento y partida en triángulos.

    • Helado de turrón con Pedro Ximenez

      Helado de turrón con Pedro Ximenez

      El néctar de Pedro Ximénez es una bebida elaborada a partir del vino Pedro Ximénez, que se obtiene a partir de uvas pasificadas al sol. Este vino es conocido por su color oscuro y su alta concentración de azúcares, lo que le da un sabor dulce y refrescante

    • Sorbete de limón al cava

      Casero

    • Tartas caseras

      Tartas caseras

      Según disponibilidad: de nutella o de queso con mermelada de higo.